Новинки!

Семинар Олега Толмачева, посвящённый работе с картами людей, рождённых в Заполярье.

Когда мы пытаемся построить карту на координаты, находящиеся за Полярным кругом при помощи компьютера, у нас получается ерунда. Карта, вроде бы, есть. Но при этом пользоваться ей невозможно. Лагна задерживается в одном знаке на сутки, Лагна движется по Зодиаку в обратную сторону, Лагна перепрыгивает из Овна в Лев, а потом обратно, и это на протяжении минуты времени. Некоторые элементы карты рассчитываются верно (например, Вимшоттари-даши), но мы не можем положиться на самое главное — на карту Раши и на дробные карты. Беда. Приходится или смотреть карту от Луны (отказываясь от дробных карт), или утешать человека — мол, карма у тебя тяжёлая, в следующий раз родишься более удачно. 😀

Мурманск, Норильск, Апатиты, Североморск и Северодвинск, Воркута, Салехард — это миллионы людей. Учитывая большой интерес к Индийской астрологии во многих северных городах, это только вопрос времени, когда вы столкнётесь с такими картами.

Математически эта задача нерешаема. Но есть способ, как можно выкрутиться и получить карту, которую сможет обработать компьютер, и которая точно покажет нам многие астрологические инструменты.

Семинар пройдёт в воскресенье, 18 декабря в 11 Мск. Планирую поговорить 2-2,5 часа.

Стоимость участия 2500 рублей, приобрести можно по кнопке